Что означает нотариально заверенный перевод?

Для того чтобы иностранный документ имел силу в Казахстане, а казахстанский документ- за границей, он должен быть переведен дипломированным и профессиональным переводчиком, чья подпись затем заверяется частным нотариусом РК. Перевод подшивается к оригиналу либо к нотариально заверенной копии документа.

Мы работаем с нотариусами г. Астана, которые заверяют наши переводы на протяжении многих лет. Вам не нужно тратить время в длинных очередях у нотариуса, мы все сделаем за Вас! Вам только нужно будет сделать у нас заказ, а затем забрать его. Мы ценим ваше время!

Наши нотариусы работают как с физ.лицами, так и с юр.лицами на договорной основе. Наличным и безналичным расчетом.

Ниже указаны единые тарифы на услуги нотариусов в РК по состоянию на 2017г.

ТАРИФЫ НА СОВЕРШАЕМЫЕ НОТАРИАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

за свидетельствование подлинности подписи на документах, а также верности перевода документов с одного языка на другой (за каждый документ): Общая сумма
для физических лиц 1202,57
для юридических лиц 2495,90

 

за свидетельствование верности копий документов и выписок из документов (за страницу): Общая сумма
для физических лиц 226,90
для юридических лиц 385,73

 

(источник http://almaty-notary.kz/tarify_na_sovershaemye_notarialnye_)

Похожие записи

полезная инфо

Информация о посольствах в Казахстане//Useful info_Embassies in Kazakhstan

Собираетесь в отпуск? Ваш ребенок собирается поступать в университет за границей? Нужен перевод документов для визы? Тогда Вы обратились по адресу! Мы поможем Вам перевести и оформить все документы в наилучшем виде! За период нашей работы Подробнее…

полезная инфо

Апостилирование документов в Казахстане, в г. Астана

Что такое апостиль? Проставление штампа «апостиль» (иногда данную процедуру также называют «упрощенная легализация» или «апостилирование») применяется для отправки документа в страны, присоединившиеся к Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, отменяющей требование консульской легализации и Подробнее…

полезная инфо

Перевод приглашений и дипломов//Unconditional offer, diploma, transcript

Давно мечтали учиться за границей по программе «Болашак» и Вы получили долгожданное приглашение от зарубежного ВУЗ на учебу? Поздравляем!!! Мы знаем, что в ЦМП очень строго рассматриваются приглашения от зарубежных ВУЗов и проверяется соответствие специальностей Подробнее…